Билет в детство

Кто сказал, что в детство нет билета?
Мы ж, живём как в сказочном лесу
Денег нет - пропил! Заел конфетой,
И "сажусь" в трамвай - (верхом) на "колбасу"! *
И пущай кондуктор вертит пальцем,
У виска, и кулаком стучит в окно...
Я ж, бухой! - Играет в жопе детство!
Зайцем я доеду, всё равно!
*"колбаса" - устройство для сцепления с дополнительным трамвайным вагоном.
22.11.2018  13:17
(2012)


Рецензии
С праздником, ув. Прикалист! Держитесь; билет в детство Вам ещё рано))))

Валерия Дождик   23.02.2019 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо Валерия, но я ж, из него, ещё и не вылезал! (из детства) :-)

Прикалист   23.02.2019 18:43   Заявить о нарушении