Любите

Бог объявил войну, сказав:
«Я вышел на тропу…
Прощать всех, больше нет уж сил», -
И скрылся вдруг в дыму.
В дыму чадящих мыслей наших,
Чадящих наших дел…
Нет, он не умер в горе страшном,
Он среди нас осел.
Он рядом постоянно, всюду.
Но нам не виден он.
Его любой увидел снова,
Кто чад развеять смог.
ЛЮБИТЕ.


Рецензии