В чужой тоске, во тьме кромешной

                А счастье есть, есть путь неспешный,
                есть ощущенье торжества,
                когда в чужой тоске кромешной,
                найдёшь утешные слова...

                Дуная


В чужой тоске, во тьме кромешной
Найти утешные слова
Навряд ли сможет отрок грешный
С душой, как жухлая трава...

Ни торжества, ни искры света
Господь ему не даст вовек,
Лишь вдохновением Поэта
Ещё живёт тот человек.

9 октября 2018 года


Рецензии
Впечатлен.Понравилось.

Николай Яшин 2   30.08.2019 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Димочка Бесумный   31.08.2019 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.