я больше вас не потревожу...

Я больше вас не потревожу…


Пилат Юрий 20 02 2019

Я больше вас не потревожу,
Я больше вам не напишу,
Зачем писать когда не стоит,
Писать о той кого люблю,

Померкли радуги надежды,
Следы снегами занесло,
Я  вами более не грежу,
Не думайте что мне легко,

Хожу у пропасти по краю,
По кромке лезвию ножа,
И лишь сейчас я понимаю,
Как извела меня судьба,

Как вас касался я руками ,
Как согревал своим теплом,
Парило счастье между нами,
Не предвещая наш излом,

Я всё забыл не позабыто ,
Медовый привкус ваших губ,
Желанье страсть вино разлито,
Весны не тронутая грудь,

Луна любви тела нагие,
Мерцанье тени простыней,
Рябина кисти колдовские,
Осколки россыпи огней,

Не думал я что так случится,
Тоска на части разорвёт,
Кроваво небо озарится,
Затянет вновь в водоворот,

Холодный взгляд пустые стены.
Ваш не дописанный портрет,
В любви искал я перемены,
Что  получил пустой конверт,

Слова не сказанные сердцем,
Душа в потёмках фонарей,
Зачем мне жизнь?! Где ангел смерти ?
Песок зыбучий подо мной,

Чужой рассвет чужое небо,
Роман отвержен без страниц,
Не греет солнце чёрный ворон,
Вновь в тучах надо мной кружит,

Вы не доступны номер занят,
Из пепла мне не возродить,
Того что было между нами,
Друг к другу ближе нам не быть,

Озноб холодный – многоточье,
Цветы растоптаны в бреду,
Читаю ваше междустрочье,
Себя ругая вновь  виню,

Ищу на карте берег дальний,
Небес желанных синеву.
Морской прибой разбита гавань.
За что мне это рандеву?

Вишнёвый сад медовый привкус,
На дне бокала только яд,
Любовь скрывала свою сущность,
Любовь меня низвергла в ад…..


Рецензии