Скоро

Снег в лицо, и много света,
Снова ночью не уснуть.
Милый город шлет приветы,
И в кармане два билета:
Подожди еще чуть-чуть.

Ветер в спину подгоняет:
«Ну решайся, ты чего!»
Счастья много не бывает,
Сердце все-все понимает,
И внутри тепло, тепло!

Поезда во сне приходят,
Знаешь, следующий весной?
В жизни что ни происходит,
Только грусть уже не в моде,
А мечта зовет с собой.

«Подожди еще чуть-чуть!» -
Нежно шепчешь оправданья,
Скоро-скоро снова в путь,
Поскорей б к окну прильнуть,
Город замер в ожиданьи…


Рецензии