Обернётся магмой характера твердь

Обернётся магмой характера твердь.
Заслужить уваженье трудней, чем позор.
Пошутила зачем-то сегодня про смерть -
Заблокировал рот Роскомнадзор.

В термокружку свою налью виски с колой,
Алкоголь ударит, словно дубиной.
День прошедший, не ставший моей крамолой,
Меж бровей сохранится морщиной.


Рецензии