Спешите...

Спешите своё сердце отворить
С любовью, ни о чём не рассуждая,
За то, что было или может быть,
Шаги по Воле Божьей совершая.

Бояться в рассужденьях потерять
Секунды, что могли б дарить благое,
Без выбора всем сердцем помогать
Любому, кто стоит перед тобою.

Нести добро на жизненном пути,
О камни испытаний спотыкаясь,
А если упадёшь, то:’’Бог Прости!’’
Во всём на Волю Бога полагаясь.

Не мешкая, за всё благодарить,
За дни, когда в проблемах утопаешь,
Ведь в эти дни с Ним чаще говоришь
И в покаяньи душу очищаешь.

В борьбе с мирским себя освободить
От тяжести  рутинных пожеланий,
А в милосердьи к ближним -первым быть,
Спастись идя дорогой испытаний.


Рецензии
Замечательные стихи!
Истинно правдивые!
Прекрасная поэзия!
Божьей Вам помощи!
И благодати!

Валентина Цехмистренко   22.03.2019 10:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплые слова. Успехов.
Ангела Хранителя.

С ув Владимир

Владимир Балакшин   22.03.2019 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.