Вы из окна авто смотрели на меня

Вы из окна авто смотрели на меня,
как будто Вам с ним холодно и мерзко,
а я мог славный, молодой и дерзкий,
спасти  Вас от него,  и от самой себя.

Зажмурившись на миг я все представил:
спасенье, страсть и ложь как ложь ему,
и в сердце от разлуки тишину,
На Вас я посмотрел,  как будто мы,
уже давно расстались…


Рецензии