Дикая кошка

Голодными глазами дикой кошки,
Смотрела на него, едва дыша.
Побыть хотелось с ним еще немножко,
К нему рвалась влюбленная душа.

Щеки его касалась осторожно,
Чтоб не спугнуть прекрасный этот миг.
Еще вчера казалось, невозможно -
Сегодня, он к груди ее приник.

Приник собой, вдыхая запах сладкий,
Едва касаясь трепетной рукой.
Поглядывая ей в глаза украдкой,
Он словно, укрывал ее собой.

От всех невзгод, от сплетен и ненастий,
От пересудов тихих за спиной.
От зависти по их простому счастью,
От всех, кто нарушает их покой.


Рецензии