Звездный час

Прим. авт: Вспомнил древнюю, еще студенческих времен песенку. Пусть будет.
Послушать песню https://youtu.be/VwQbvdusbRw

Есть у жизни день,
Есть у жизни час,
Есть у жизни миг,
Миг, когда решил,
Что изведал все
И всего достиг.

Все, что мог, узнал,
Все, что мог, достал,
Все, что мог, простил,
Все долги раздал
И к себе за стол
Счастье посадил.

И что, наконец, на этот раз
Он пришел к тебе -
Твой звездный час.


Только, все же, знай:
Как своих минут ты ни береги,
Этот день пройдет,
И за ним придут
Тысячи других.

Этот мир таков:
Если есть добро,
Значит, есть и зло,
И продет тот день и час, когда тебе
Будет тяжело.

И, кто знает, может быть, как раз
Этот час и есть твой звездный час.


Рецензии