Есть время им остановиться...

Исламабад не дружен с Дели,
Они, извечные враги,
Вот, и сейчас, они на грани…,
От мира очень далеки…,
Опасно то, что эти страны,
Столкнуться могут, и в войне,
Ударят ядерной дубиной,
По сопредельной стороне,
А там, конфликт не остановишь,
Он будет только нарастать,
Но, кто конфликт, начнет там первым,
И кто рискнет, приказ отдать…,
Но, под ударом, все мы будем,
Мы на одной живем земле,
Вот. здесь, и стоит нам подумать,
Что потеряют все в войне… .


Рецензии