Забывался на миг

Завороженный изгибами красивого тела,
Он протягивал пальцы к шее,
Губами, чувствуя округлость плеча,
Содрогался,от бедер млея.

В восторге,прикасаясь к горячим губам,
Потоком не прерываемой страсти,
Отталкивал тело,шепча имя другой,
Оставшейся в сердце несчастьем.

Забывался на миг,прижимая с тоской,
Безразличное тело в маске,отталкивая
До безумия, вспоминал синий взгляд,той,другой,
Листом недочитанной сказки...

Мысленно пинал себя словами отчаяния,
Плутая в закоулках заблудшей души,
Синие стрелы глаз рвали сердце отчаянно,
Из глубин леденящей бездуховной глуши.


Рецензии