Согреть

Согреть холодными руками,
Твои холодные глаза,
Или холодными губами,
Так ничего и не сказать...

В груди холодной, что-то бьётся,
Средь замерзающих разлук,
И еле еле донесется,
Тот леденящий сердца стук...

Холодный пот насквозь пронзает,
Твоё замёрзшее лицо,
И лёд заметно искажает,
Холодным накатив свинцом...

Согрею я тебя губами,
Увижу капли на щеках,
Ты чувствуешь, бушует пламя,
И нежно таешь на моих руках...


Рецензии