Забери мои ночи и дни

Забери мои ночи и дни
Без тебя они так одиноки
Твои песни, стихи и мечты
Громким эхом гудят где-то в ссоре

Не теряйся, я буду твоя
Несмотря на проклятье и годы
Нежно жду и болеть без тебя
Сердце будет в конце января

Январь 2019


Рецензии