Та самая

Стихи, ставшие песней (автор музыки - А. Анисина)

Подарено Александровской Марине
г. Вязьма

На свете много песен о любви,
А я спою для вас ещё одну.
И оживит мелодии свои
Та музыка, рождённая из нот!

Не мало песен разных создано
И я спою ещё один куплет.
Живут в сердцах мелодии мои
И ноты стали песней о любви!

Как ветер в даль уносятся года,
Но в нотах есть ещё один секрет:
Звучаньем их навечно молода
Мелодия и образ, и сюжет!

Ты – самая прекрасная из призрачных миров,
Загадочная, нежная, рождённая из снов!
Ты соткана из нитей серебра далёких звёзд
И с этим вдохновением мы здесь с тобой вновь!


Есть ноты. Пишите.


Рецензии
Это замечательно, когда стихи плавно превращаются в песню!!! Даже маленький стих может стать Песней!!!

Вячеслав Анисин   27.04.2020 15:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Владислав! Да, конечно! Удивительное превращение - оно, как слияние двух образов, взаимно дополняющих друг-друга - текст и мелодия!
Спасибо Вам за отзыв!

Ангелина Анисина   03.04.2021 00:18   Заявить о нарушении