Я хочу чтобы ты меня помнил

Я хочу чтобы ты меня помнил
Бестолковой и глупой, родной.
Я хочу чтоб любви моей волны
Пели песню тебе о том,
Как мы быстро с тобой разминулись
и не поняли встречи той суть,
Как споткнулись на встречи той скудной: «дай мне пять минут и пора».
И плевать, что мне скажут люди,
И плевать, что тебе не нужна,
Все мы дети и все мы люди,
И хотим одного - лишь тепла.
Лишь тепла любимого тела,
Лишь тепла любимых глаз,
И не важно отлив их серый
Голубой ли отлив этих глаз...

17.05.2018


Рецензии