Напои меня, по-дружески, чайком

Напои меня, по-дружески, чайком.
По тебе, по  прежнему, скучаю.
Буду наслаждаться не тайком,
Обжигая губы от отчаянья.
И беседовать о разных пустяках,
За приятным этим чаепитьем,
Чтобы уловил в моих словах
Те, что всех важнее – красной нитью.
Чтобы искрометно ты шутил
И смеялась я , тем шуткам внемля..
И, чтоб ты меня еще любил.
И, чтоб не уснули чувства, дремля.
И, в горниле  счастия горя,
До конца сгорая в этой плавке.
Опрокину чашку втихаря,
Чтобы попросить еще добавки.

20.02.2019г.


Рецензии
Класс, Леночка! Очень понравилось!
Спасибо, дорогая!
Привет!

Валентин Корнев   21.02.2019 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!Привет!!! Заходи, всегда рада видеть!

Елена Сердюк 3   23.02.2019 13:26   Заявить о нарушении