Успеешь повоевать

Бегать и смеяться, радоваться жить,
Порой замереть или плакать навзрыд,
Не бояться сказать или сделать
Или песню запеть невпопад,
Не бояться попасть в рай
Или загреметь в ад.
Жить в потоке Духа Святого,
Но не гнушаться земного.
Идти по земле, в небо смотреть,
Не бояться жить, не страшась умереть.
Светить другим, наполняясь светом сама.
Не складывать крыльев, начиная жить из ума.
Сердцем дышать, видеть Душой,
Не страшась, что люди увидят тебя такой
Открытой, без железной брони,
Нежной, как весенний цветок.
Отложи на время свой огненный меч
И простые радости жизни вкуси.
Успеешь ещё повоевать.
И что хочешь у Бога сейчас попроси!
06.12.2018.


Рецензии