Человек уходит тихо

Человек уходит тихо,
Не говорит о своей боли,
И о том, почему сердце
Теперь лишь причина боли.

Человек уходит негромко.
Не уходит хлопья дверью,
Потому что в душе теперь море,
Соленое море апрелей.

Человек уходит молча,
Не кидает громких слов на ветер,
Не кричит сотни слов «вдогонку»,
Чтобы было другому больнее.

Человек уходит не гордо.
Он стекает по стенке тихонько,
А иначе — его заметят и тогда уже будет громко...

24.о5.2о18


Рецензии