Болезни уход

Болезни уход в переходах,
Закрой, уходя на замок.
Твой ветер холоден,
Твой смех слишком звОнок,
Уйди, я запрусь на замок.
В моей душе холод,
В моей душе пусто.
Забудь...
              ведь я больше не у твоих ног.


Рецензии