И соленый вкус на губах

И соленый вкус на губах,
Брызги ветра в лицо и потом,
Я смотрю своим образом в страх,
Где твоё отражалось лицо.
Утоплю его, выпью до дна,
Камнем вниз вглубину окуну,
Ведь сказать я забыла тогда,
Как же сильно его я люблю


Рецензии