Моя любовь тиха и непонятна

Моя любовь тиха и непонятна
Она так вспыхнула к тебе,
Так неожиданно, так ярко
Как будто ночь горит в огне.
Но ты меня не замечаешь-я тень
Я есть, я здесь, увидь меня,
Но это крик души, а не горла...
Забудь, у нас с тобою разные дороги
Ты весел, смел, умён, смешлив,
А я тиха и я покорна, но не тебе...
Но не тебе своё тепло дарить я буду,
И не тебя я буду целовать
Но ты во сне,
Во сне, приди хоть на немного,
Хоть там дай мне тебя обнять...

290817


Рецензии