Ты меня обними...

Ты меня обними, очень крепко, как только возможно.
 Без объятий твоих слишком сложно на свете мне жить.
Я болею тобой, я живу и питаю надежду,
Что когда-нибудь вместе  мы будем все дни проводить.

Ты меня поцелуй, нежно, нежно губами касаясь,
Поцелуи твои мне уверенность в жизни дают,
Что любима тобой, что ты рядом, что ждешь и скучаешь,
Никогда не предашь, сколь бы, не был тернистым наш путь.

Ты в глаза загляни, там любовь к тебе плещет без края,
Там весна, там судьба, что дана нам одна на двоих.
Повстречавшись с тобой и, как будто открыв двери рая,
Не могу я представить, как жить без объятий твоих.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.