Дыхание весны

Игрою солнечных лучей
Лес оживает,словно в сказке!
Сверкают льдинки на ветвях,
Снежинки кружат в легком танце...

Февральский лес уже не спит.
Под снегом ,еле уловимо,
Живет дыхание весны,
Чуть ощутимой,но незримой.

Звенят уж птичьи голоса!
Снега им вовсе не помеха,
Ведь леса снежная душа
Весны дыханием согрета...


Рецензии