Стану я твоим лучиком света

Стану я твоим лучиком света,
Стану вечно горевшей свечой,
Лишь бы ты был счастливым любимый,
Идя рядом по жизни со мной.
Стану я для тебя колыбелью,
Стану я твоей радугой снов,
Стану вечным бескрайним потоком
Для тебя в любви ласковых слов.
Хочешь стану твоим настроением,
Обещаю тебя не гневить,
Буду море дарить впечатлений,
Тех, с которыми радостно жить
Только ты разреши, не противься,
В своей гордости мне не перечь.
Я хочу наше счастье с тобою
От невзгод и несчастий беречь.
За меня в услуженье не бойся,
То для чувств моих все ерунда.
Унижать меня это не будет
Знаю я ни за что, никогда.
Если нужно, ты тоже всем станешь,
Для меня, если вдруг не свезет,
А пока не противься,я стану
Всем, что нашу любовь сбережёт!


Рецензии