Она ждала

Она ждала-он не пришёл,
Она звала-он не услышал,
Лишь только дождь стучал по крыше
Этим холодным летним днём.

Замерзшая, в своей постели,
Она хотела выпить чай,
Но полки в доме опустели,
Пустел её любви очаг.

Не плачь, не плачь моя подруга,
Ведь в этом мире не одна
Несёшь ты злое бремя друга
Своей любви,
И от огня не греешься, а тихо тлеешь
Под грузом очередного дня.

010917


Рецензии