Кумушка

-Ох ты, кумушка Лиса,
Где столь рыбки ты взяла?
-Пошла бела полоса,
Ночь у проруби была.
Хвостик в воду опустила,
Видишь сколько наловила?
-Дай хоть мне одну кума,
Ведь на улице зима.
-Ты попробуй сам поймай,
Хвост поглубже опускай.
Но а мне самой ведь мало,
Поработай для начала.


Рецензии