Песня. Будущее!

Я верю в то что будущее будет.
Я верю в то что будущее есть.
Я верю в то что будущее с нами.
Я верю в то что будущее здесь.
Припев:
Так будем все учиться.
Так будем все трудится.
Так будем петь и танцевать.
Я вам желаю счастья.
Я вам желаю мира.
И в радости почаще пребывать.
Припев:
Так будем все учиться.
Так будем все трудиться.
Так будем петь и танцевать.
На форумы мы будем вместе торопиться
И музыку любви слагать


Рецензии