Революция

Революция, которая ведёт в тупик.
Осколки бьют все братские народы.
И США, задумало Blitzkrieg,
Украсть решило часть нашей свободы.

Да пусть я молод, пусть я в чём то глуп,
Но всё же ясно, трезво понимаю.
Правительство не смоет крови с рук
Они в раздумьях, Люди погибают.

Нам нужно сделать твёрдый шаг.
Гнать янок с земель Украины.
Поднять над всем единый флаг,
Ведь вместе, мы непобедимы.

22.04.2014
(Армия)


Рецензии