Пьянству - бой!

Могилу пьяницы нашёл
И надпись скорбную прочёл:
"Он много пил, но мало жил.
Конец бесславный получил".

Как слаб, безволен наш мужик!
Он тайну жизни не постиг:
Всех пьянство загоняет в гроб.
Жизнь - не кино, нет дублей, проб.

____________

 От алкоголя погибает ежегодно каждый третий мужчина и одна из шести женщин в России.


Рецензии