А что у вас хорошего?

А что у вас хорошего?
Зарплата? Секс иль новый дом?
Воспоминания из прошлого?
А может сказки перёд сном?
А что у вас хорошего?
Банальность будних дней?
Желание чего-то большего?
Накопленных вещей?
Ведь что у вас хорошего?
Распутных, пьяных дней?
Могилы предков брошенных?
В детдомах немощных детей?

Нет ничего хорошего.
Нет будущего и нет прошлого.
Нет ничего хорошего.
У тех, чья жизнь, как овощи...


Рецензии