АЭК

Среди сотни людей на свете
Среди тысяч сердец и глаз
Ты увидел меня, хороший ..
Ты нашел и поверил в нас.
Не бросай же меня, любимый
Не сейчас, не в столь трудный час.
Я твоя лишь на всей планете,
Я твоя до конца, до дна.
Жизнь дороже всего на свете.
Дальше пусть на двоих одна.

05.08.2018


Рецензии