Как вода сквозь пальцы, убегает время

Как вода сквозь пальцы, убегает время,
То, что мог использовать во благо.
В моём саду цветёт разлуки семя
И лабиринта высока колючая ограда.

Пусть пол пути уж позади мелькают.
Играют в прошлом, тенью в зеркалах.
Уйдёт весна, тоскливо ветви замерзают,
Я среди снега, не запутаюсь в следах.

И вот оно, моё освобождение
Ворота – ризы, кованный узор.
Утихнет в моём сердце наваждение,
Замок сорву и выйду на простор.

22.04.2014
(Армия)


Рецензии