По иллюзии прошлась

По иллюзии прошлась,
Мама не горюй-ка.
Был Советский наш
Союз,
А теперь «торгуй-ка».
СМИ торговый филиал,
«Запада-ля-педия».
Таки «шоу-карнавал»,
Звездная иделия.
Раньше фабрики у нас
И заводы были..
А теперь «шоу-торгаш»,
Мы лишь в векипедии.
В ней хоть правду
узнаем:
-Что?Где?Как?и деется..
-СМИ с экрана льют
«Зомбаж»,
-Миллионы делятся!
-Рейтинг падает у них,
-За вранье наРОДу!
А ответят за страну:
-Те,кто хапал много!
———————————————————————
Автор Наталья К.
20.02.2019 г.


Рецензии