Хотя Кармен

Хотя Кармен в момент до холки любому выставит прибор
Хошь, снаряди мене двустволкой, с ней не рискну на тёмный двор!
Я не труслив, не склонен к лени.. Мой короток с врагами спор...
Но лучше уж, как бык в арене, чем быть –
В любви тореадор!


Рецензии