Черт! Почему ты такой хладнокровный

Черт! Почему ты такой хладнокровный?
Я к тебе, от тебя и назад.
Покорил ты меня непокорностью,
И теперь я твоя, но как?
Как же быть?
Что ж... меня ты не любишь,
Не кипит от меня твоя кровь,
Своей грубостью ты меня губишь,
Убивая всю нежность.. любовь.
Все, решила. Не буду. Не буду!
Я не буду к тебе приходить.
Твоя колкость, жестокость и грубость,
Пусть с лихвой достается другим.
Разлюблю, позабуду и брошу...
Брошу думать о тебе день и ночь.
Твоя гордость тебя пусть утешит,
В одинокую тёмную ночь.

14.09.17


Рецензии