Очень холодно и одиноко

Очень холодно и одиноко
Этой ночью, часа так, в четыре,
Или утро уже это снова?
А я всё ещё хожу по квартире.
И босыми ногами по полу
Ощущаю я холод вселенной,
Ощущаю великий я голод,
Голод бедной души. Лишь четыре...
Лишь четыре твоих томных взгляда,
Лишь четыре прикосновения,
Никого мне так больше не надо,
Никого никого во вселенной,
Но твой холод меня отрезвляет,
И уже на часах слишком утро-
Нужно спрятаться под одеялом:
Одиноко тепло и уютно.

28.09.17


Рецензии