Кровавые стены

Крепости стены веками молчат.
Тайны великих сражений скрывают
Им есть что сказать, они видели ад,
Танцевала там смерть, в лицо её знают.

Кровавой тенью по земле
Они устали видеть сны
Вся жизнь прошедшая, в войне
Под волчий вой среди луны

Ты забыл, кто собою дарил
Тебе жизнь, кто себя погубил
Я не знаю, как объяснить
Чтоб понять, каково просто жить.
Что сегодня, здесь и сейчас
Стены свет сохраняют для нас.

Кровавой тенью по земле
Они устали видеть сны
Вся жизнь прошедшая, в войне
Под волчий вой среди луны

19.04.2014
(Армия)


Рецензии