Цветок

Руки ласкают прекрасный цветок,
Что средь пламени города вырваться смог.
Что так слаб и отравлен, но всё же живой,
Пробил плотью асфальт окрылённой мечтой.

Цветы тянутся к небу, не смотря на преграды,
Они верят в мечту и не просят награды.

Так скажи чем ты хуже? Что глумишься на жизнь?
И пускай все дороги как змеи сплелись.
Ведь ты можешь многое, просто поверь,
Открой свинца очи, плечом выбей дверь.

Цветы тянутся к небу, не смотря на преграды,
Они верят в мечту и не просят награды.

И только когда, ты пройдёшь жизни путь,
Узнаешь, оценишь этой драмы суть
И глядя назад, ослеплённый судьбой,
Седым мудрым старцем, уйдешь на покой.

Цветы тянутся к небу, не смотря на преграды,
Они верят в мечту и не просят награды.

19.04.2014
(Армия)


Рецензии