Музыка и я

На сцене блики рамп,
Я тихо поднимаюсь.
Не выключайте ламп,
Со сценой я прощаюсь.
Где микрофон, подайте,
В последний раз спою.
Играйте же, играйте,
Пока я здесь стою!

Отложены гитары,
Свет сцены отключен
И не слышны фанфары,
А музыка - лишь сон.
Прошу, отдайте песни,
Хочу вернуть любовь.
На этой сцене вместе
Стою я с вами вновь.

Скажи, гитара, людям:
Без сцены жизни нет,
Кривить душой не буду,
Со сценой я навек!
Без микрофона, с болью,
Спою я вам, друзья.
Пусть голос вдруг невольно
Мой дрогнет – он судья!


Рецензии