Ты же Дома

Отчего ты волнуешься, милая?

Ты же Дома Уже, ты же светлая!

Ты вернулась, чтоб с новыми силами

Научиться быть доброй, приветливой.

Больше некуда мчаться и нервничать.

Ты уже все достигла, ты справилась.

Ты на Землю пришла совершенствовать

Навык Силы Великой по правилам

О смирении, вере и честности,

О любви и людском всепрощении.

Семя истины вырастить в грешности,

И набраться земному терпению.

Ты же Дома, ты просто не ведаешь,

Что сокрыто от взора телесного,

Загляни в глубь себя и отведаешь

Ты свободу и правду небесную.


Рецензии
Замечательно!

Олег Бекчи   20.02.2019 13:28     Заявить о нарушении