Упал последний листик чая

Упал последний листик чая,
пакетик кружку не нашел.
Я буквы мысленно листая,
инструкцию твою прочёл.

"Разжечь огонь последней каплей,
в дыму любви завялить колоски,
набрать воды последней цаплей,
(и не забудь сменить носки!)."

Омоем дружбу ритуально,
любовь отправив в дальний путь.
Исполнив долг тебе моральный,
смогу я наконец... сморгнуть.


Рецензии