Пусть говорят

Не на виду, и не тая…
Друг друга всяко называя…
Пусть думают… Пусть говорят…
Пусть о любви весь мир узнает!
Как и поэт взрастёт без правил…
Он, чувств, наивный полиглот.
Так и в любви, вовек подплавлен
Житейских норм жестокий свод.


Рецензии