памяти вероники карат

...а где-то плачет о весне
моё непрожитое счастье.
          в.к.
------------------------
         ***
она дарила свой рассвет
улыбкой, нежностью и взглядом
и солнечно-душевный свет
тем- кто всегда был нею рядом.

жизнь прожила - как на кресте
благодаря всех за участие...
а где-то плачет о весне
её непрожитое счастье.


Рецензии
Вот это стихотворение!! Достойное памяти Никуши..Светлая ей память..

Дьяченко Елена Валерьевна   26.02.2019 07:32     Заявить о нарушении