Минное поле

Я слышу пульс, что бьёт в виски,
Взрывая разум на куски
От осознания картины,
Что мне конец, кругом здесь мины.
Цветами поле полыхает,
Спускаюсь к ним, птицей парю.
Как это я не понимаю,
Мне грош цена, равна нулю.

Минное поле
Одеялом цветов принакроет,
Мой купол украсит кровью,
Не зная о том, что хочу…
Вернуться домой…

Ветер подобно стае гиен,
Тянет устало в цветов диких плен
Он будто назло, хочет мне помешать,
Заставить со смертью, под руку гулять.
Настал момент истины, жить или нет?
В секунды обязан дать я ответ
По стропам тянусь я ввысь к облакам,
Я взорван на поле, душой к небесам.

Минное поле
Одеялом цветов принакроет,
Мой купол украсит кровью,
Не зная о том, что хочу…
Вернуться домой…

19.04.2014
(Армия)


Рецензии