Что в стране на самом деле?

Что в стране на самом деле?
Если б знали - обалдели!
Народ чувствует, что врут,
"Показатели" берут
С потолка или другого,
Места, более смешного.
Социологи спросили,
Их ответы удивили:
Больше половины граждан,   (52%)
Сомневается,- не каждый,
Но, все-таки большинство,-
"Показатели" - вранье!
Правду нам не говорят,
"Лепит" рост лживый отряд.
А, дела все хуже, хуже...
Не "рывок" - паденье в лужу!
       20.02.19г

NEWS.com 11.02.19г "Левада-Центр":
более половины россиян уверены,
что власти скрывают истинное
положение дел в стране"


Рецензии