benkol-alm tofefl юнона табала спб - колумбийский

 
Юноне Табала,
скрипачке из Санкт-Петербурга

Санк-Петербург
-ALM-
Columbus State University

***
Чрез океанские волны
Я шлю тебе Невский привет -
И пусть ты глаза закрываешь,
Когда мы встречаем рассвет -
Я знаю, для дружбы преграды,
Как шхуне шторма, не страшны.
Победы друг друга - награды
На краешках разных земли.
Будь здорова, счастлива и удачлива!

benkol
16.02.2019


Рецензии