Привет

Привет.
Я знаю, это ты
Это твоя рука на плечи мне ложится.
Я знаю,
Потому что часто снится
Мне этот миг,
Когда со мною ты!

Привет.
В твои глаза так трудно наглядеться
Я так хочу, что бы могло случиться
У всех такое счастье, что пришло ко мне!

Привет!
Твои слова нарушат
Глухую тишину
Спасибо!
И к тебе
Я каждый день так торопиться буду
Как ты торопишься теперь ко мне.

Привет!
Как здорово опять тебя обнять
Прижаться ближе, замереть у сердца
И слышать, как ты тоже рад
Безмерно
И неугомонно
Нашей встрече,
Мне!

Привет!
Привет, любимый, это ты
Твой запах мне ни с чем не перепутать
Готова слышать каждую минуту
Его. И говорить тебе

Привет!
Да, мне с тобою так уютно,
Спокойно, интересно и легко.
Влюбленной быть прекрасно!
И мне приятно все себя дарить тебе!

Привет, мой милый.
Не поверишь, я скучала,
Практически с утра и до утра!
Да, с самого начала,
Я каждый миг скучаю по тебе.

Привет!
Держи меня за руку,
Целуй, люби меня
И я молю, дай мне счастливой рядом быть
И ты увидишь, что счастие твое во мне,
Ну а мое – в тебе!

6.12.2018


Рецензии