Асланбек Пагиев

Асланбек Пагиев
20 февраля 2016 г. · Город г. Владикавказ, Россия ·

Бог обнимет тебя,  Рухсаг у.

ЛЮБИВШИЙ ЖИЗНЬ.

Он шёл куда - то, сам не зная,
Облитый тучами невзгод,
Избитый грозными штормами,
Куда идет за годом год.

Судьбы, гонимый ураганом,
Он шел по дну морей Тоски.
Вздымались, очи обжигая,
Пустыни знойные пески.

Метели не щадили кожу.
Бил беспощадно в спину град.
Он был для всех - всего прохожий.
Нигде, никто ему не рад.

Он шел с иссохшими устами.
Голодный, бедный и больной.
И ароматными кустами,
Всходили розы за спиной.

И там, куда ступали ноги
Идущего к высокой цели,
Цветами расцвели дороги,
И небо радугой запело.
Очень напомнило судьбу Игоря Шелешко.
19.02.2019


Рецензии
Асламбеку Пагиеву. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Маргарита Шелешко   20.02.2019 13:13     Заявить о нарушении