Я достаю свою гитару

Я достаю свою гитару,
Лежит который год в пыли,
И каждая струна страдала,
Пытаясь звук произвести.

Я достаю свою гитару,
Мелодия несётся вдаль,
И каждой мне минуты мало,
Чтобы вложить в неё февраль.

Я достаю свою гитару,
Она не разучилась петь.
Ох эти чувства. Как ты знала
Как этот лёд весь разогреть?

27.12.18
Бадыков Артем


Рецензии